充実の1学期終了!!

本日、7月25日(火)、第1学期の終業式が行われました。今学期は、始業式・入学式にはじまり、修学旅行、運動会、中総体、あずまねカフェ等、たくさんの行事がありましたが、すべてにおいて、生徒は、前向きに、真剣に取り組み、多くの成果を収めることが出来ました。もちろん、毎日の授業にも生き生きと取り組み、随所で充実した表情がうかがえました。

これらは、生徒の頑張りはもちろんですが、保護者や地域の方々のご理解・ご協力のおかげです。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。明日から27日間の夏休みに入ります。交通事故や水の事故等には、充分気を付けて、健康に留意し、充実した楽しい夏休みを送ることを願っています。(👇終業式の様子。上は話を聞く全校生徒、下は代表で1学期総括と夏休みの決意を述べる生徒)