令和4年度の学校評価を公表します

2月に行われた第4回学校運営協議会において,2学期末に実施したまなびフェストアンケートの結果をもとに,学校評価と令和5年度の経営方針及び重点を報告し,委員の皆さんからご意見をいただき,学校評価がまとまりました。
アンケート結果の数値とグラフ,国や県の学力・学習状況調査の主な結果,保護者や学校運営協議委員の皆さんからのご意見,次年度に向けた学校経営方針等により報告書をまとめております。PDFファイルでご覧ください。

来年度も生徒・保護者・地域の声をよく聴き,学校生活の土台となる「安心と信頼」を大切にした教育活動を展開していこうと考えております。生徒・保護者・地域の方々を学校経営のパートナーとして,みんなでつくる学校の実現に向けて取り組んで参りますので,引き続きご協力をお願いいたします。